Gâteau Château en Pain d'Épice

Gâteau Château en Pain d'Épice
Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 12 personnes et coûte 97 cents par portion. Une portion contient 498 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 35 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons ronds à la menthe poivrée, des paillettes de bonbons betty et des décors de houx, un glaçage à la vanille riche et crémeux betty et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau de Château de Princesse, Gâteau du Château Hanté, et Gâteau de Château Médiéval pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser généreusement et fariner légèrement le moule à gâteau Château Bundt de Nordic Ware, ou vaporiser le moule avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Faire la pâte comme indiqué sur la boîte de mélange à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
3
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 34 à 43 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. À l'aide d'un couteau dentelé, coupez le gâteau même avec le dessus de la casserole, si nécessaire. Retournez la casserole sur la grille de refroidissement; retirez la casserole. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Déposer le gâteau sur une assiette de service de 12 à 15 pouces, un plateau ou un morceau de carton recouvert de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placez les pépites de chocolat fondu dans un petit sac en plastique refermable pour le stockage des aliments; coupez le petit coin du sac. Pipez le chocolat fondu sur le gâteau pour délimiter les vitres des portes et des fenêtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
7
À l'aide d'une petite quantité de glaçage, fixez les bonbons ronds à 4 bâtonnets de bonbons; laissez sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
8
Placez le glaçage restant dans le coin d'un petit sac en plastique refermable pour aliments au micro-ondes. Sceller le sac; micro-ondes à haute température 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Micro-ondesMicro-ondes
9
Coupez le petit coin du sac. Glaçage de tuyaux pour décorer le toit, les sommets des tours et des fenêtres. Décorez le dessus et les côtés du château avec des gouttes de gomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
10
Placer des bâtonnets de bonbons (garnis de bonbons ronds) au-dessus de chaque tour; arroser le dessus de glaçage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
11
Ajouter 2 feuilles de menthe verte à l'entrée principale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
12
Rouler la feuille restante de menthe verte et la façonner en forme de couronne; attacher à la porte avec une petite quantité de glaçage. Décorez la couronne et l'entrée avec des pépites de bonbons comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
SaupoudrerSaupoudrer
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
RoulerRouler
13
Saupoudrez de paillettes comestibles autour du château entier et au-dessus du château pour ressembler à de la neige. Conserver à couvert.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions12
Score de santé1
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