Gâteau Cacahuète-Caramel - Barre Chocolatée

Gâteau Cacahuète-Caramel - Barre Chocolatée
Le gâteau aux barres chocolatées aux arachides et au Caramel nécessite environ 4 heures et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 57 cents par portion. Une portion contient 404 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de mélange à gâteau Devil's food, de beurre, de glaçage à la crème fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Cacahuète-Caramel - Barre Chocolatée, Barre Chocolatée Croustillante au Nougat Caramel aux Arachides, et Barres Chocolatées -Cacahuètes-Caramel Barres Protéinées.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F. Dans une casserole épaisse de 1 1/2 pinte, chauffer le beurre, la crème à fouetter et la cassonade à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Verser dans 2 moules à gâteaux ronds non graissés de 9 pouces.
3
Saupoudrer uniformément d'arachides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
4
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte. Verser délicatement la pâte dans les casseroles.
5
Cuire au four de 36 à 41 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Passer le couteau sur les côtés des casseroles pour desserrer les gâteaux; retirer des casseroles sur la grille de refroidissement, en plaçant les côtés des cacahuètes des gâteaux vers le haut. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
6
Incorporer délicatement les bonbons au glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BonbonBonbon
7
Placer 1 couche de gâteau, côté arachide vers le haut, sur l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArachideArachide
8
Étaler avec la moitié du mélange de glaçage. Garnir de la deuxième couche, côté cacahuète vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
ArachideArachide
PropagerPropager
9
Étendre le dessus avec le reste du mélange de glaçage. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures mais pas plus de 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 5 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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