Galette de Hamburger à la Dinde Fondue

Galette de Hamburger à la Dinde Fondue
Turkey Burger Patty Melts pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,89 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette pour 4 personnes. Si vous avez du poivre, de l'oignon, de l'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Retournements Cerise-Abricot en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est bon. Essayer Double Bean Burger Patty Fond, Galette de Dinde Fondue à l'Ancienne, et Patty Fond pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, ajouter le panko, le lait, l'œuf, la sauge, le thym, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Mélanger et laisser reposer quelques minutes.
3
Ajouter la dinde et bien mélanger. Former des galettes oblongues (de la même taille que le pain de seigle)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De SeiglePain De Seigle
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
4
Placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et réfrigérer pendant 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Pendant que les hamburgers reposent, dans une grande sauteuse, chauffer 1/4 tasse de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les oignons et faire sauter de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien caramélisés. Réserver, mais garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
7
Dans la même poêle que les oignons sautés, ajouter 3 cuillères à soupe d'huile de canola et les champignons et faire revenir 6 à 8 minutes à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Réserver, mais garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle en fonte à feu moyen-élevé, ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)Chorizo Mexicain (environ 2 Maillons)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Ajouter les burgers de dinde et cuire de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
10
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
11
Beurrez le pain de seigle et ajoutez-le à la poêle, placez le gruyère sur le pain, puis placez les hamburgers de dinde sur le fromage, empilez-les avec les oignons et l'autre morceau de seigle, répétez pour les quatre hamburgers. Après 2 à 3 minutes, retournez soigneusement le sandwich et faites-le dorer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornichons Casher, Pour ServirCornichons Casher, Pour Servir
Pain De SeiglePain De Seigle
GruyèreGruyère
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
SeigleSeigle
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
12
Retirer sur la planche à découper et couper en diagonale.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
13
Servir avec de la moutarde et des piments cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment CerisePiment Cerise
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé17
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