Bouchées de Pizza aux Courgettes

Bouchées de Pizza aux Courgettes
Les bouchées de pizza aux courgettes pourraient être juste les Méditerranéen recette que vous recherchez. Ce chef-d'œuvre a 103 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez du sel, de l'origan, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Pizza aux Courgettes, Bouchées de Pizza aux Courgettes, et Bouchées de Pizza aux Courgettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les courgettes, 1/2 tasse de fromage cheddar, 1/2 tasse de fromage mozzarella et les œufs; bien mélanger. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
à 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environà 3 Courgettes Moyennes, Grossièrement Râpées (environ
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise et légèrement dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Pendant ce temps, dans une poêle, cuire le bœuf, le sel d'oignon et le sel d'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, égoutter. Incorporer la sauce tomate et l'origan; bien mélanger. Verser à la cuillère sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Saupoudrer de poivron vert, de champignons, de parmesan et du reste de cheddar et de mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Fromage Cheddar Fort Kraft®Fromage Cheddar Fort Kraft®
5
Cuire au four à 400° pendant 15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Laisser reposer 5 minutes avant de couper.
7
Couper en 2 po. carré.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Un vin que vous pourriez essayer est le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Grande Sélection
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Grande Sélection
# 28 vin dans le Top 50 de VinePair de 2018intense couleur rouge rubis avec un nez fin de notes de mûres et de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé4
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