Biscuits Au Sucre Italiens Tendres

Biscuits Au Sucre Italiens Tendres
Les biscuits au sucre Italiens tendres pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 36 personnes et coûte 27 cents par portion. Ce dessert a 130 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Si vous avez du shortening, de la farine, du sucre de confiserie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Noël événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 10 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Tendres au Sucre, Boulettes de Viande Italo-Américaines Juteuses et Tendres à la Sauce Rouge, et Pain à la Banane Léger et Tendre Sans Sucre Hippyfié.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400°. Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer les œufs et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
3
Façonner la pâte en 1 1/2 po. balle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
4
Placez 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
6
Retirer sur des grilles pour refroidir.
7
Pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le lait, le beurre, la vanille et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Teinter avec du colorant alimentaire si désiré. Trempez le dessus des biscuits dans le glaçage; laissez l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
8
Saupoudrer de gros sucre si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
9
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 50 dollars par bouteille.
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Grande Sélection
Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Grande Sélection
2015 a été le millésime chaud parfait - pas trop chaud, juste à droite. Le nez libère immédiatement des tons de chèvrefeuille et de confiture de fraises, se terminant par un ton herbacé de romarin et de cyprès. En bouche, la puissance de ce vin impressionne. Il y a une explosion de saveurs, le tout encadré étroitement par des acides fermes et brillants. Les saveurs sont dominées par les canneberges et les framboises acidulées, laissant place aux tons luxuriants de bleuets toujours insaisissables. La finale est dominée par la gousse de vanille avec une persistance de poivre noir et d'écorce d'orange. C'est une année passionnante pour Sangiovese et a le potentiel de vieillir de 15 à 20 ans.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions36
Score de santé0
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