Gâteau Bundt en Marbre Inversé

Gâteau Bundt en Marbre Inversé
Le gâteau Bundt en marbre inversé pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 763 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la poudre de cacao hollandaise, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt en Marbre, Gâteau Bundt en Marbre, et Gâteau Bundt en Marbre Velours Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez généreusement une poêle Bundt de 10 pouces de spray antiadhésif et saupoudrez-la de poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
3
Dans un grand bol résistant à la chaleur posé sur une casserole d'eau frémissante, faire fondre le chocolat haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Retirer du feu et incorporer au fouet les 2 cuillères à café de poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans un bol moyen. Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Ajouter les deux sucres et battre jusqu'à consistance mousseuse, 2 minutes. Gratter le bol et battre pendant 10 secondes de plus. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer le yogourt et la vanille. À basse vitesse, incorporer les ingrédients secs en 3 lots, jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
YogourtYogourt
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Grattez les deux tiers de la pâte dans le chocolat et pliez jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries (la pâte sera très épaisse). Gratter la moitié de la pâte au chocolat dans la casserole et lisser la surface. Déposer la pâte à la vanille dans la poêle et tourbillonner avec un couteau. Grattez le reste de la pâte au chocolat dans la poêle et tourbillonnez encore quelques fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le granola sur le dessus et le presser légèrement sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
9
Cuire le gâteau au centre du four pendant 55 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
10
Laisser refroidir sur une grille pendant au moins 45 minutes. Retourner le gâteau sur une assiette et laisser refroidir. Saupoudrer de sucre glace et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions10
Score de santé6
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