Gâteau Bundt au Chocolat et à la Noix de Coco
Le gâteau Bundt au chocolat et à la noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 535 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 1,01 $par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanillane, un mélange de pouding au chocolat instantané, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt au Chocolat et à la Noix de Coco | #BundtaMonth, Gâteau Bundt Boule de Neige au Chocolat à la Crème Sure à la Noix de Coco, et Gâteau Bundt® à la Banane et à la Noix de Coco.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs, l'huile, l'eau et la vanille. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser 3 tasses dans un bol de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé. Dans un petit bol, mélanger la noix de coco, le lait et l'extrait. Déposer par cuillerées sur la pâte. Couvrir avec le reste de la pâte.
Cuire au four à 350° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement. Givre avec glaçage au chocolat.