Gâteau Blackout au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises et un cadeau

Gâteau Blackout au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises et un cadeau
Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 901 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 21 personnes. Il est parfait pour Fête des Mères. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'huile végétale, de la levure chimique, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes au Chocolat Double avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Fraise + Frappé. Cadeau! (Concours Fermé), Gâteau Aux Fraises Avec Glaçage Au Fromage À La Crème Aux Fraises, et Gâteau aux Fraises avec Glaçage au Fromage à la Crème aux Fraises pour des recettes similaires.

Ingrédients

21Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeganache au chocolat utilisant cette technique de I am Baker avec une pointe de glaçage circulaire de 11 mm. Profiterganache au chocolat utilisant cette technique de I am Baker avec une pointe de glaçage circulaire de 11 mm. Profiter2(peut être ou écrémé)½ tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide½ tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide1(peut être ou écrémé)bicarbonatebicarbonate2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBeurre (2 bâtonnets), ramolliBeurre (2 bâtonnets), ramolli21Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeGanache Au ChocolatGanache Au Chocolat21Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTruffes Au Chocolat NoirTruffes Au Chocolat Noir21Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCoeurs Caramel Au Chocolat MarichCoeurs Caramel Au Chocolat Marich1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPoudre de CacaoPoudre de Cacao2(hiver)FéculeFécule2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFromage à la crème (paquet de 8 onces)Fromage à la crème (paquet de 8 onces)21Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeFramboises Chocolove en Tablette de Chocolat NoirFramboises Chocolove en Tablette de Chocolat Noir21Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBarre de Chocolat Noir Maya Gold Green & BlackBarre de Chocolat Noir Maya Gold Green & Black21Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBarre de Chocolat Noir Vert & Noir Noisette & CassisBarre de Chocolat Noir Vert & Noir Noisette & Cassis5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPépites de Chocolat NoirPépites de Chocolat Noir4Gros ŒufsGros Œufs4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarineFarine4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementCrème ÉpaisseCrème Épaisse8poucemoules à gâteaux. Mettez-les de côté. Vous pouvez également le faire avec des moules à gâteaux de seulement 8 pouces pour un gâteau à deux couchesmoules à gâteaux. Mettez-les de côté. Vous pouvez également le faire avec des moules à gâteaux de seulement 8 pouces pour un gâteau à deux couches21Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLa Saint-Valentin de Long Grove Confectionary Fond avec du Chocolat au Lait à la Framboise etLa Saint-Valentin de Long Grove Confectionary Fond avec du Chocolat au Lait à la Framboise et1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementPépites de Chocolat Au LaitPépites de Chocolat Au Lait9466 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSucre en PoudreSucre en Poudre4de papier parchemin et placez-les dans le fond de bien graisséde papier parchemin et placez-les dans le fond de bien graissé11 livre de courgettes,SelSel796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFraises en puréeFraises en purée340Noix de toute sorte (hachées)1/2 tasse de fraises (environ, hachées grossièrement1/2 tasse de fraises (environ, hachées grossièrement21Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeConserves de FraisesConserves de Fraises1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSucreSucre4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementSucreSucre21Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCaramel et Amandes Chocolove en Tablette de Chocolat au LaitCaramel et Amandes Chocolove en Tablette de Chocolat au Lait2(peut être ou écrémé)Extrait de VanilleExtrait de Vanille2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHuile VégétaleHuile Végétale796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementEauEau2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementEauEau21Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléebien mélanger, ajouter la purée de fraises et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bienbien mélanger, ajouter la purée de fraises et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'elle soit bien21Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCliquez Ici Pour Une Recette ImprimableCliquez Ici Pour Une Recette Imprimable21Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSuivez-moi sur Pinterest et laissez un commentaire séparé disant que vous l'avez faitSuivez-moi sur Pinterest et laissez un commentaire séparé disant que vous l'avez fait21Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePour faire lePour faire le1Pendant que tout se refroidit, faites le gâteau. Préchauffer le four degrés Fahrenheit. Ensuite, coupez des cercles de 8 poucesPendant que tout se refroidit, faites le gâteau. Préchauffer le four degrés Fahrenheit. Ensuite, coupez des cercles de 8 pouces
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions21
Score de santé15
Magazine