Gâteau aux Épices au Yogourt
Le gâteau aux épices au yogourt prend environ 40 minutes du début à la fin. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 214 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange d'œufs, de yogourt à la vanille, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 22%, ce plat n'est pas si super. Essayez Gâteau de Petit déjeuner aux Épices de Citrouille au Beurre d'Amande avec Glaçage au Yogourt Grec à la Gousse de Vanille, Gâteau Français aux Quatre Épices avec Glaçage aux Épices au Beurre Bruni, et Muffins Au Yogourt Et Aux Épices À La Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'eau, un carton de yogourt, la compote de pommes et les œufs jusqu'à homogénéité.
Verser dans un 13 pouces. x 9 pouces. plat de cuisson enduit d'aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, incorporer la garniture fouettée au reste du yogourt; étaler sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur.