Flocons d'Avoine Cuits au Four

Flocons d'Avoine Cuits au Four
La farine d'avoine cuite au four est un sans gluten et végétarien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 333 calories. Cette recette sert 5 et coûte 61 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des raisins secs, de l'avoine à cuisson rapide, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Flocons d'Avoine au Raisin Cuit au Four Simple, Flocons d'Avoine Biscuits aux Raisins Cuits au Four, et Flocons d'Avoine Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le lait, la compote de pommes, le beurre et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de lait au mélange d'avoine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
5
Verser le mélange d'avoine dans un plat de cuisson carré de 8 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé7
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