Poulet à la Sauce au Miel et à la Bière
Le poulet à la sauce au Miel et à la bière est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 249 calories, 37g de protéines, et 7g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la bière, des moitiés de poitrine de poulet, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet à la Sauce au Miel et à la Bière, Asperges à la Bière et Sauce au Miel, et Côtes Levées De Dos De Bébé Saumurées À La Bière Avec Sauce Bbq Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Saupoudrer uniformément le poulet de poivre et de sel.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les échalotes dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient translucides.
Mélanger la bière et les 3 ingrédients suivants (à travers le miel) dans un petit bol; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de bière dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1/2 tasse. Remettre le poulet dans la poêle; retourner pour enrober de sauce.
Saupoudrer uniformément de persil.