Gâteau aux Tortues
Cette recette sert 16 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 274 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat semi-sucré du boulanger, des moitiés de noix de pécan, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Noix de Tortue, Gâteau aux Tortues au Chocolat, et Gâteau aux Tortues au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Verser la moitié du FOUET FRAIS dans un bol; réfrigérer pour décongeler. Remettre le reste du FOUET frais au congélateur. Préparer la pâte à gâteau et cuire comme indiqué sur l'emballage pour 2 couches rondes (9 po), en ajoutant le mélange de pudding sec au mélange à gâteau avant de mélanger avec les ingrédients liquides. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.; inverser sur des grilles.
Retirez les casseroles. Refroidir complètement les gâteaux.
Pendant ce temps, les caramels au micro-ondes et l'eau dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1-1/2 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus et que le mélange soit bien mélangé, en remuant toutes les 45 secondes. Refroidir légèrement.
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Ajouter la sauce au caramel; bien mélanger. Incorporer le FOUET FRAIS décongelé. Empiler les couches de gâteau sur une assiette, garnir et glacer le dessus du mélange de fromage à la crème. Réfrigérer pendant la préparation du glaçage au chocolat et des garnitures.
Faire fondre 2 oz. chocolat comme indiqué sur l'emballage. Tremper la moitié de chaque gaufrette dans du chocolat; déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré. Garnir de noix. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Fouetter FRAIS congelé au micro-ondes et le reste du chocolat dans un bol allant au micro-ondes 3 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant après chaque minute. Laisser refroidir 10 min.
Étaler le mélange de FOUET FRAIS sur le dessus du gâteau.
Garnir de gaufrettes. Conserver au réfrigérateur.