Gâteau aux Pacanes avec Mousse au Caramel et Garniture de Cassonade

Gâteau aux Pacanes avec Mousse au Caramel et Garniture de Cassonade
Gâteau aux Pacanes avec Mousse au Caramel et garniture de Cassonade nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 251 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes compte 256 fans. Un mélange de levure chimique, de beurre, de bourbon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 22%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Farine de Maïs au Sucre Brun avec Garniture de Yogourt Sucré, Gâteau à la Cassonade avec Crème au Beurre d'Arachide et Garniture Cassante, et Gâteau au Café avec Garniture de Crumble et Glaçage à la Cassonade pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le gâteau, préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les 3 premiers ingrédients dans un grand bol et battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux (environ 4 minutes).
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (à travers 1/4 cuillère à café de sel) dans un bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, et battre jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Répartir la pâte uniformément entre 2 moules à gâteaux ronds en métal (8 po) recouverts d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec des miettes humides qui s'accrochent. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
8
Retirer des casseroles et laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
9
Pour préparer la mousse, placer 1/4 tasse de sucre granulé dans une casserole moyenne et épaisse à feu moyen-vif et cuire jusqu'à dissolution du sucre, en remuant doucement au besoin pour dissoudre le sucre uniformément (environ 4 minutes). Incorporer délicatement le lait et 1 cuillère à café de beurre fondu (le mélange bouillonnera et le sucre caramélisé durcira et collera à la cuillère); cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Mélanger la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Ajouter le mélange de fécule de maïs dans la casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à consistance épaisse et pétillante (environ 1 minute), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer du feu; incorporer le bourbon, 1/4 cuillère à café de vanille et un trait de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
VanilleVanille
SelSel
13
Verser dans un bol; couvrir et laisser refroidir pendant 20 minutes. Découvrir et incorporer un tiers de la garniture fouettée. Incorporer délicatement le reste de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette.
15
Étendre la mousse sur le gâteau, en laissant une bordure de 1 pouce autour du bord extérieur. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
16
Pour préparer la garniture, placer la cassonade et les 5 ingrédients suivants (à travers un trait de sel) dans une petite casserole épaisse à feu moyen et porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons enregistre 234 (environ 3 minutes), en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BonbonBonbon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Poêle à SaucePoêle à Sauce
17
Retirer du feu; incorporer les pacanes hachées et 1/4 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
VanilleVanille
18
Arroser sur le dessus du gâteau en l'étalant sur les bords.
19
Laisser reposer jusqu'à ce que la garniture soit réglée.

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2(peut être ou écrémé)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)whisky bourbon (recommandé : Maker's Mark)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)2(hiver)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)féculefécule1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sirop de maïs noirsirop de maïs noir3grandoeufoeuf3946 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement7,5 onces de farine tout usage (environ7,5 onces de farine tout usage (environ596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1(peut être ou écrémé)jus de citron fraisjus de citron frais1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbabeurre faible en grasbabeurre faible en gras1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait réduit en matières grasses, réchauffé2% de lait réduit en matières grasses, réchauffé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes grillées mouluespacanes grillées moulues596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachées, grilléespacanes hachées, grillées0(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1Tiret1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu3(hiver)beurre non salébeurre non salé6(hiver)beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli0(peut être ou écrémé)6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgarniture fouettée à teneur réduite en calories congelée, décongeléegarniture fouettée à teneur réduite en calories congelée, décongelée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine