Pain au Chocolat à la Framboise (Croissants au Chocolat à la Framboise)

Pain au Chocolat à la Framboise (Croissants au Chocolat à la Framboise)
Pain au Chocolat à la Framboise (Croissants au Chocolat à la Framboise) est un sans produits laitiers et végétarien hor d'oeuvre. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 18 portions avec 196 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez toute la confiture de framboises aux fruits, l'œuf, la pâte feuilletée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 38 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Pain au Chocolat à la Framboise (Croissants au Chocolat à la Framboise), Croissants au Chocolat (Pain au Chocolat), et Pain au Chocolat Pouding aux Canneberges et Sauce au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dépliez les feuilles de pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
3
Coupez chacun en tiers le long des lignes de pliage.
4
Rouler chaque bande de pâte à environ 16 pouces de long et couper les bandes en tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Étalez une partie de la tartinade de noisettes sur la moitié de chaque rectangle à moins de 1/2 pouce du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
PropagerPropager
6
Étalez environ 1/2 cuillère à café de confiture de framboises sur la pâte à tartiner aux noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Aux NoisettesTartinade Aux Noisettes
Confiture De FramboisesConfiture De Framboises
PropagerPropager
7
Badigeonner les bords avec de l'œuf et replier l'autre côté pour enfermer la garniture. Appuyez fermement sur les bords pour sceller. Répétez avec les rectangles restants. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez 5 fentes sur le dessus de chaque pâte et placez-les sur des plaques à pâtisserie en espaçant de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
CouteauCouteau
8
Cuire au four préchauffé pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir sur des supports. Saupoudrer de sucre de confiserie une fois refroidi si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi38 m.
Portions18
Score de santé2
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