Un gâteau aux noix avec glaçage au praliné pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 315 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du lait, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau aux Noix et au Praliné avec Glaçage au Fromage à la Crème, Bourbon - Gâteau Au Chocolat Avec Glaçage Praliné, et Gâteau Aux Épices Aux Poires Avec Garniture Au Praliné Aux Noix.
Instructions
1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
2 Pour préparer le gâteau, peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et 1/2 cuillère à café de sel, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Placer 7 cuillères à soupe de beurre, 1 tasse de sucre granulé et 1/4 tasse de cassonade dans un bol à mélanger; battre à vitesse moyenne-élevée avec un mélangeur jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour Lier
42 Réglisse Rouge
5
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le blanc d'oeuf. Incorporer 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Miel D'agrumes
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
6
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer 6 cuillères à soupe de noix. Gratter la pâte dans une casserole de 13 x 9 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Cuire au four à 350 pendant 28 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Pour préparer le glaçage, placer 1/2 tasse de cassonade, 1/4 tasse de lait, 2 cuillères à soupe de beurre, du sirop de maïs et un filet de sel dans une casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition en remuant de temps en temps. Cuire 2 minutes. Gratter le mélange de cassonade dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
1 Paquet (3 Onces) De Moitiés De Noix De Pécan
1 Cornet De Sucre Glace
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de lait et de sucre en poudre; battre au batteur à grande vitesse 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi et épais. Incorporer 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Miel D'agrumes
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
10
Étaler le glaçage en couche uniforme sur le gâteau refroidi; saupoudrer de 2 cuillères à soupe de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Noix
1 Cornet De Sucre Glace
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
11
Laisser reposer le gâteau jusqu'à ce que le glaçage prenne; couper en carrés.