Gâteau aux Fraises en Couches
Le gâteau aux fraises en couches pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 633 calories. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de beurre, de garniture: des fraises, des fraises et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Dessert au Gâteau aux Fraises en couches, Dessert à la Fraise en Couches, et Tiramisu aux Fraises en Couches pour des recettes similaires.
Instructions
Battre les 4 premiers ingrédients à basse vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le mélange à gâteau soit humidifié. Battre à vitesse moyenne 4 minutes.
Verser la pâte dans 2 cocottes rondes de 9 pouces graissées et farinées.
Cuire au four à 350 pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur des grilles 10 minutes; retirer des casseroles.
Badigeonner le dessus de chaque couche de 2 cuillères à soupe de conserves. Refroidir complètement sur des grilles.
Battre les conserves restantes avec la crème à fouetter et le sucre en poudre à grande vitesse avec un mélangeur électrique jusqu'à formation de pics raides.
Placez 1 couche de gâteau sur une assiette de service. Disposer la moitié des fraises sur la couche; garnir de la moitié du mélange de crème fouettée. Répétez la procédure avec la couche restante, les fraises et le mélange de crème fouettée.