Gâteau aux Carottes Ultime

Gâteau aux Carottes Ultime
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 725 calories, 10g de protéines, et 44g de matières grasses. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des noix, de l'huile de noix, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes Ultime, Le Gâteau Aux Carottes VT Ultime, et Le Gâteau Aux Carottes Ultime.

Instructions

1
Faire le gâteau: Placez une grille dans le tiers inférieur du four et chauffez le four à 177°. Moule à gâteau en métal robuste de 9x13 pouces avec beurre et farine. Faire tremper les groseilles dans 1/2 tasse d'eau chaude du robinet pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Égoutter et réserver. Dans un robot culinaire (utilisez la lame en acier), hachez les carottes très finement à peu près la consistance du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Transférer dans un petit bol et rincer le bol du robot culinaire (vous en aurez besoin à nouveau).
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
épicesépices
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Transférer 1/4 tasse de ce mélange dans un petit bol et ajouter les groseilles égouttées et les 3 oz. noix. Mélanger pour combiner. Dans le robot culinaire (utilisez à nouveau la lame en acier), mélanger les œufs et les sucres jusqu'à homogénéité. Avec la machine en marche, ajoutez lentement les huiles dans un flux régulier jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Grattez ce mélange dans le mélange de farine. Mélanger avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
BolBol
7
Ajouter les carottes et le mélange raisins secs-noix; mélanger. Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
RaisinRaisin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
9
Laisser refroidir sur une grille à température ambiante avant d'inverser la casserole pour retirer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Laisser refroidir complètement avant le glaçage. Faire le glaçage: Monter un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette (un mélangeur à main fonctionne également). Battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit assez léger, moelleux et ressemble à de la crème fouettée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
11
Ajouter le fromage à la crème une pièce à la fois, en battant bien après chaque ajout. Lorsque tout le fromage à la crème est incorporé, réduire la vitesse à mi-bas et ajouter progressivement le sucre et la vanille, en arrêtant le mélangeur chaque fois que vous ajoutez le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
12
Mélangez juste assez pour enlever les grumeaux; grattez le bol au besoin. Si le glaçage semble un peu lâche, réfrigérez-le quelques minutes jusqu'à ce qu'il semble tartinable. Gelez le gâteau: Grattez environ les deux tiers du glaçage sur le centre du gâteau. Avec une spatule décalée en métal étroite, poussez le glaçage du centre vers et juste au-dessus des bords des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
BolBol
13
Étaler avec le moins de coups possible pour éviter que les miettes ne s'accrochent dans le glaçage. Couvrez d'abord le dessus du gâteau, puis utilisez le glaçage restant avec ce qui glisse sur les bords du gâteau pour couvrir les côtés. Une fois le gâteau recouvert, faites glisser l'extrémité avant de la spatule d'avant en arrière de bout en bout pour créer une surface texturée sur le dessus du gâteau. Si vous le souhaitez, saupoudrez les noix sur le gâteau et pressez-les sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
1
Taille
2
basé sur 15 portions, Calories
1
670, Gras
2
47, Calories grasses
1
420, Graisses Saturées
2
17, Protéines
3
8, Graisse monoinsaturée
4
15, Glucides
5
440, Cholestérol
6
120, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
58, Graisses polyinsaturées
2
12, Sodium

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace454Noix de toute sorte (hachées)carottes, pelées et coupées en morceaux de 1 poucecarottes, pelées et coupées en morceaux de 1 pouce454Noix de toute sorte (hachées)fromage à la crème, coupé en morceaux et complètement ramolli à température ambiantefromage à la crème, coupé en morceaux et complètement ramolli à température ambiante1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1 boîte Pillsbury avec croûte à tarte pré-roulée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgroseilles séchéesgroseilles séchées4grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement10 oz. farine tout usage10 oz. farine tout usage12Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeBeurre ramolli et farine pour la casseroleBeurre ramolli et farine pour la casserole2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix0(peut être ou écrémé)piment de la jamaïque moulupiment de la jamaïque moulu11 livre de courgettes,cannelle mouluecannelle moulue0(peut être ou écrémé)clous de girofle moulusclous de girofle moulus0(peut être ou écrémé)masse au solmasse au sol0(peut être ou écrémé)noix de muscade mouluenoix de muscade moulue2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement4-1/4 oz. sucre de confiserie, tamisé4-1/4 oz. sucre de confiserie, tamisé11 livre de courgettes,sel de tablesel de table2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoz. beurre non salé, coupé en morceaux de 1/2 pouce et complètement ramolli à température ambianteoz. beurre non salé, coupé en morceaux de 1/2 pouce et complètement ramolli à température ambiante1Tuberculoseextrait de vanille pureextrait de vanille pure2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile de noix (de préférence huile de noix grillée)huile de noix (de préférence huile de noix grillée)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoz. noix ou pacanes hachées pour la garniture (facultatif)oz. noix ou pacanes hachées pour la garniture (facultatif)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoz. noix ou pacanes, hachées grossièrementoz. noix ou pacanes, hachées grossièrement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
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