Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Une portion contient 725 calories, 10g de protéines, et 44g de matières grasses. 52 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Pâques événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des noix, de l'huile de noix, de la muscade moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes Ultime, Le Gâteau Aux Carottes VT Ultime, et Le Gâteau Aux Carottes Ultime.
Instructions
1
Faire le gâteau: Placez une grille dans le tiers inférieur du four et chauffez le four à 177°. Moule à gâteau en métal robuste de 9x13 pouces avec beurre et farine. Faire tremper les groseilles dans 1/2 tasse d'eau chaude du robinet pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
Beurre
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Forme De Gâteau
Four
2
Égoutter et réserver. Dans un robot culinaire (utilisez la lame en acier), hachez les carottes très finement à peu près la consistance du couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Carotte
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
3
Transférer dans un petit bol et rincer le bol du robot culinaire (vous en aurez besoin à nouveau).
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Bol
4
Dans un grand bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et les épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
épices
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Fouetter pour bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Transférer 1/4 tasse de ce mélange dans un petit bol et ajouter les groseilles égouttées et les 3 oz. noix. Mélanger pour combiner. Dans le robot culinaire (utilisez à nouveau la lame en acier), mélanger les œufs et les sucres jusqu'à homogénéité. Avec la machine en marche, ajoutez lentement les huiles dans un flux régulier jusqu'à ce qu'elles soient combinées. Grattez ce mélange dans le mélange de farine. Mélanger avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cassis
Farine Tout Usage
Oeuf
Noix
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Cuillère En Bois
Spatule
Bol
7
Ajouter les carottes et le mélange raisins secs-noix; mélanger. Grattez la pâte dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Raisin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, environ 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
9
Laisser refroidir sur une grille à température ambiante avant d'inverser la casserole pour retirer le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Laisser refroidir complètement avant le glaçage. Faire le glaçage: Monter un mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette (un mélangeur à main fonctionne également). Battre le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit assez léger, moelleux et ressemble à de la crème fouettée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
Glaçage
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Mélangeur à Main
11
Ajouter le fromage à la crème une pièce à la fois, en battant bien après chaque ajout. Lorsque tout le fromage à la crème est incorporé, réduire la vitesse à mi-bas et ajouter progressivement le sucre et la vanille, en arrêtant le mélangeur chaque fois que vous ajoutez le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
12
Mélangez juste assez pour enlever les grumeaux; grattez le bol au besoin. Si le glaçage semble un peu lâche, réfrigérez-le quelques minutes jusqu'à ce qu'il semble tartinable. Gelez le gâteau: Grattez environ les deux tiers du glaçage sur le centre du gâteau. Avec une spatule décalée en métal étroite, poussez le glaçage du centre vers et juste au-dessus des bords des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Bol
13
Étaler avec le moins de coups possible pour éviter que les miettes ne s'accrochent dans le glaçage. Couvrez d'abord le dessus du gâteau, puis utilisez le glaçage restant avec ce qui glisse sur les bords du gâteau pour couvrir les côtés. Une fois le gâteau recouvert, faites glisser l'extrémité avant de la spatule d'avant en arrière de bout en bout pour créer une surface texturée sur le dessus du gâteau. Si vous le souhaitez, saupoudrez les noix sur le gâteau et pressez-les sur les côtés.