Gâteau aux biscuits Graham rapide
Le gâteau aux biscuits Graham rapide pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 230 calories . Cette recette sert 20 personnes et coûte 31 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'huile de canolan, du sucre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 12 % . Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Gâteau quatre-quarts aux biscuits Graham , Gâteau éclair aux biscuits Graham et Gâteau quatre-quarts aux biscuits Graham .
Instructions
Réserver 2 cuillères à soupe de chapelure de biscuits Graham. Dans un grand bol, battre le reste de la chapelure, le mélange à gâteau, le sucre, l'eau, les blancs d'œufs et l'huile pendant 2 minutes.
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. couches de casseroles.
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre.
Laisser reposer quelques minutes avant de démouler sur des grilles pour refroidir complètement.
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
Placer la couche inférieure sur une assiette de service.
Étalez la crème fouettée entre les couches et glacez tout le gâteau.
Saupoudrer le dessus de la chapelure de biscuits Graham réservée. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer Moet & Chandon White Star (). Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.