Gâteau aux Anges avec Compote de Trois Baies
Le gâteau aux anges avec compote de trois baies pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 298 calories, 8g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 3,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Si vous avez de la crème de tartare, de la farine à gâteau, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux Anges avec Compote de Baies Mélangées, Compote De Baies De Gingembre Avec Gâteau Aux Anges, et Gâteau de Pain d'Ange avec Compote d'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics fermes.
Ajouter le sucre granulé, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant pendant 10 secondes avant d'en ajouter plus. Incorporer la vanille. Une fois que tout le sucre a été ajouté, battre les blancs à grande vitesse jusqu'à consistance ferme, environ 4 minutes.
Dans un bol moyen, fouetter la farine à gâteau avec le sucre et le sel des confiseurs. Tamiser les ingrédients secs sur les blancs battus en 3 lots, en les pliant doucement avec une grande spatule jusqu'à incorporation. Verser la pâte dans un moule à gâteau angel food de 10 pouces non graissé (ne pas utiliser d'antiadhésif).
Cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce que le gâteau soit levé et doré. Retourner le gâteau dans la casserole sur un goulot de bouteille et laisser refroidir.
Dans une grande casserole, mélanger les baies, le sucre et le jus de citron et laisser mijoter jusqu'à ce que les jus soient libérés, environ 10 minutes.
Laisser refroidir légèrement.
À l'aide d'un couteau, détachez le gâteau de la casserole et retirez le côté de la casserole. Détachez le gâteau du fond de la casserole et du tube.
Transférer le gâteau dans une assiette. Trancher le gâteau et servir avec la compote chaude.