Gâteau aux agrumes et aux graines de pavot
Le gâteau aux agrumes et aux graines de pavot est une recette sans produits laitiers contenant 12 portions. Une portion contient 275 calories , 3 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des graines de pavot, du sucre glace, un mélange à gâteau au citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme dessert et se prépare en 55 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a fait cette recette et la referait. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 17 % . Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent le gâteau aux graines de pavot aux agrumes , les cake pops aux graines de pavot aux agrumes et le gâteau au beurre aux graines de pavot à l'orange avec salade d'agrumes .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, le jus d'orange et l'huile. battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes. Incorporez les graines de pavot, le citron et le zeste d'orange.
Verser dans un moule de 10 pouces bien graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer du moule sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre glace et le jus d'orange jusqu'à consistance lisse.
Verser sur le gâteau chaud.
Saupoudrer de zeste de citron et d'orange.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Weinert Cavas de Weinert. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Weinert Cavas de Weinert
Une teinte rubis profond avec des reflets violets fait ressortir sa structure stable et vigoureuse. Sa richesse tannique garantit sa longévité, mais le fruit mûr et discret prédomine. Un vin corsé et équilibré qui rappelle le chêne en longue finale. Un assemblage de Cabernet Sauvignon, Malbec et Merlot.