Gâteau au Rhum avec Glace au Rhum Raisin et Fruits de l'Île

Gâteau au Rhum avec Glace au Rhum Raisin et Fruits de l'Île
Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,45 $ par portion. Une portion contient 601 calories, 9g de protéines, et 18g de matières grasses. Un mélange de fruits tropicaux, de crème glacée au rhum et aux raisins secs, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 27%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule à charnière de 9 po de diamètre avec des côtés de 3 po de hauteur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Fouetter la farine et la levure chimique dans un bol moyen. Battre le beurre, le sucre et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Mélanger 1 tasse d'eau et l'extrait de vanille dans une tasse à mesurer. Plier le mélange de farine dans le mélange de beurre en 3 ajouts alternativement avec le mélange d'eau en 2 ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Transférer la pâte dans le moule à charnière préparé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
6
Cuire le gâteau jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure 10 minutes. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans une casserole moyenne et épaisse. Remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre, environ 3 minutes. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée. Faire bouillir sans remuer jusqu'à ce que la sauce soit réduite à 1 1/2 tasse, environ 5 minutes. Laisser refroidir légèrement. (Peut être préparé 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer à température ambiante. Réchauffez légèrement avant de continuer.)
3
Retirer les côtés du moule à gâteau. Trancher le gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Placez 1 coin sur chaque assiette.
5
Placez une boule de crème glacée à côté. Cuillère de fruits tropicaux hachés à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits TropicauxFruits Tropicaux
Crème GlacéeCrème Glacée
6
Arroser le gâteau de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer de pacanes hachées et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsÉté
Magazine