Gâteau au Pamplemousse avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse
Gâteau au pamplemousse avec glaçage au Fromage à la crème au pamplemousse nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 479 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez du sucre, 1 cuillère à café de zeste de pamplemousse, du colorant alimentaire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, Pamplemousse Yogourt Gâteau au Pamplemousse Glaze, et Gâteau à la Crème Sure au Pamplemousse Rouge Rubis pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un moule à gâteau de 9 pouces de papier ciré et vaporiser d'huile antiadhésive.
Tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique et le sel dans un bol à mélanger. Faites un puits au centre pour les ingrédients secs.
Ajouter l'eau, l'huile, le zeste, le jus de pamplemousse et les jaunes d'œufs. Battre jusqu'à consistance lisse. Battre les blancs d'œufs et la crème de tartre séparément jusqu'à ce que les blancs soient fermes mais non secs. Incorporer progressivement les blancs d'œufs au mélange de farine à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Ne remuez pas le mélange.
Verser la pâte dans le moule à gâteau préparé.
Cuire au four pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau remonte lorsqu'on le touche doucement avec un doigt. Retourner la casserole sur le support à gâteau pour refroidir. Passez la spatule autour du bord du gâteau. Retirer délicatement de la casserole. Avec un couteau dentelé, coupez doucement la couche en deux.
Laisser le fromage à la crème ramollir à température ambiante. Battre le fromage jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le jus de pamplemousse et le zeste. Incorporer progressivement le sucre.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter du colorant alimentaire. Écraser plusieurs sections de pamplemousse pour mesurer 2 cuillères à café.
Étaler le glaçage sur la moitié inférieure du gâteau. Garnir de plusieurs sections de pamplemousse. Couvrir avec la deuxième couche de gâteau. Dessus et côtés givrés.
Garnir du reste des sections de pamplemousse.