Gâteau au Guacamole
La recette du gâteau au Guacamole pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 50 minutes. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Une portion contient 656 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez des croustilles de pita à la cannelle et au sucre, un mélange de gâteau au chocolat, un glaçage au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 308 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé qui est facile à préparer peut être consommé avec cela, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un bol allant au four de 2 1/2 pinte avec du spray de cuisson. Mettez les doublures de papier dans 3 tasses d'un moule à muffins. Préparez un mélange de gâteau au chocolat comme indiqué. Remplissez les doublures aux deux tiers du chemin, puis versez le reste dans le bol préparé.
Cuire les cupcakes et le gâteau au bol jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre, environ 18 minutes pour les cupcakes et 50 minutes pour le gâteau au bol.
Retirez le gâteau au bol et décollez les doublures; congelez 20 minutes.
Placez le gâteau à la verticale sur une planche à gâteau ou une assiette. Découpez le milieu, à environ 1 pouce du bord, avec un couteau d'office pour faire de la place pour le "guacamole."
Couvrir le dessus et les côtés du bol de gâteau de glaçage au chocolat.
Tapoter les biscuits sandwich au chocolat moulus sur le glaçage pour couvrir. Retournez le gâteau sur une autre planche à gâteau ou une autre assiette.
Givrez le fond du gâteau au bol. Coupez les dessus de cupcakes pour les niveler et fixez-les au fond du bol à gâteau avec du glaçage.
Givrez les côtés des cupcakes comme indiqué. Tapoter les miettes de biscuits dans le glaçage pour couvrir complètement.
Transférer au congélateur.
Mélanger la crème glacée avec 14 gouttes de colorant alimentaire vert, 8 gouttes de jaune et 2 gouttes de rouge jusqu'à ce qu'elle devienne verte au guacamole. Incorporer les cerises confites.
Retournez le gâteau pour qu'il soit côté bol vers le haut. Tapotez les miettes en place, puis remplissez de crème glacée. Congeler au moins 1 heure.
Servir avec des chips de pita à la cannelle et au sucre.