Gâteau au Guacamole

Gâteau au Guacamole
La recette du gâteau au Guacamole pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 1 heure et 50 minutes. Pour 1,59 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Une portion contient 656 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses. Si vous avez des croustilles de pita à la cannelle et au sucre, un mélange de gâteau au chocolat, un glaçage au chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 308 diraient qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si génial. Essayer guacamole, comment faire du guacamole | guacamole mexicain, Chipotle Mexican Grill Guacamole - du guacamole fraîchement préparé qui est facile à préparer peut être consommé avec cela, et Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez un bol allant au four de 2 1/2 pinte avec du spray de cuisson. Mettez les doublures de papier dans 3 tasses d'un moule à muffins. Préparez un mélange de gâteau au chocolat comme indiqué. Remplissez les doublures aux deux tiers du chemin, puis versez le reste dans le bol préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Gâteau Au ChocolatMélange De Gâteau Au Chocolat
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
BolBol
FourFour
2
Cuire les cupcakes et le gâteau au bol jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre, environ 18 minutes pour les cupcakes et 50 minutes pour le gâteau au bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
3
Laisser refroidir.
4
Retirez le gâteau au bol et décollez les doublures; congelez 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placez le gâteau à la verticale sur une planche à gâteau ou une assiette. Découpez le milieu, à environ 1 pouce du bord, avec un couteau d'office pour faire de la place pour le "guacamole."
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
6
Couvrir le dessus et les côtés du bol de gâteau de glaçage au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Tapoter les biscuits sandwich au chocolat moulus sur le glaçage pour couvrir. Retournez le gâteau sur une autre planche à gâteau ou une autre assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Sandwich Au ChocolatBiscuits Sandwich Au Chocolat
GlaçageGlaçage
8
Givrez le fond du gâteau au bol. Coupez les dessus de cupcakes pour les niveler et fixez-les au fond du bol à gâteau avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Givrez les côtés des cupcakes comme indiqué. Tapoter les miettes de biscuits dans le glaçage pour couvrir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
CupcakeCupcake
GlaçageGlaçage
10
Transférer au congélateur.
11
Mélanger la crème glacée avec 14 gouttes de colorant alimentaire vert, 8 gouttes de jaune et 2 gouttes de rouge jusqu'à ce qu'elle devienne verte au guacamole. Incorporer les cerises confites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
Cerises ConfitesCerises Confites
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Crème GlacéeCrème Glacée
12
Retournez le gâteau pour qu'il soit côté bol vers le haut. Tapotez les miettes en place, puis remplissez de crème glacée. Congeler au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Servir avec des chips de pita à la cannelle et au sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
CannelleCannelle
SucreSucre
14
Photo de Lisa Shin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions10
Score de santé2
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine