Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,24 per par portion. Une portion contient 1069 calories, 14g de protéines, et 89g de matières grasses. Un mélange de crème à fouetter, de chocolat, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Yogourt Glacé à la Pistache, Dessert Glacé à la Fraise et à la Pistache, et Baklava de Pistache Congelé Gelato pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter 1 tasse de pistaches. Traiter jusqu'à ce qu'il soit haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pistaches
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Couteau
Bol
2
Ajouter les miettes de biscuits de gaufrette, 3 cuillères à soupe de sucre et le beurre fondu. Pulser 4 ou 5 fois ou jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits
Beurre
Sucre
Plaquette
3
Presser le mélange de miettes sur le fond et les côtés 1 1/2 " vers le haut d'un moule à charnière légèrement graissé de 9".
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
4
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
5
Porter la crème à fouetter à feu moyen dans une casserole épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Retirer du feu et ajouter le chocolat blanc haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
7
Laisser reposer 2 à 3 minutes. Remuez doucement avec une spatule en caoutchouc jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Spatule
8
Battre le fromage à la crème et le beurre ramolli à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
9
Ajouter le sucre en poudre et battre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
10
Ajouter le mélange de chocolat blanc fondu et la vanille; battre 3 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Blanc
Vanille
11
Verser la pâte dans la croûte préparée. Couvrir et congeler jusqu'à consistance ferme ou jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
12
Laisser reposer à température ambiante environ 30 minutes avant de servir.
13
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Garnir le gâteau au fromage, si désiré.
15
Coupez le gâteau au fromage congelé avec un couteau bien aiguisé, trempez le couteau dans de l'eau chaude et essuyez-le entre chaque tranche.