Les crèmes givrées pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 36 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 72 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sucre, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 9%, ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont Crèmes Givrées au Gingembre, Crèmes violettes, et Crèmes à La Crème.
Instructions
1
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer la mélasse et l'œuf.
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et Verte
Cercle à Gâteau En Carton (6 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Tordre Les Cordes De Réglisse
2
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le gingembre, la cannelle et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux en alternance avec de l'eau en mélangeant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Pomme Supplémentaire En Option
Mélange De Salade De Chou Tricolore
Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce, Réfrigéré
Muscade Moulue Ou Fraîchement Râpée
2/3 Tasse (quelques Poignées) De Parmigiano Ou Romano Râpé
3
Verser dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
8 Cordes De Réglisse Torsadées Noires
4
Cuire au four à 400° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Cordes De Réglisse Torsadées Noires
Oranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Pour Les Fêtes
5
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, la vanille et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.