La vinaigrette au riz sauvage aux canneberges est un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 250 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du romarin, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette de Riz Sauvage aux Raisins Secs et Canneberges et Pois Chiches (ou Noix) sans Gluten – Farce, Vinaigrette au Riz Sauvage, et Vinaigrette au Riz Sauvage pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande casserole, mélanger les 10 premiers ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Jeter la feuille de laurier. Incorporer la sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges
Laurier
3
Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Si la vinaigrette est farcie dans la volaille, cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la volaille et 165° pour la vinaigrette.