Vinaigrette au Riz Sauvage aux Canneberges

Vinaigrette au Riz Sauvage aux Canneberges
La vinaigrette au riz sauvage aux canneberges est un sans gluten et sans produits laitiers plat d'accompagnement. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 250 calories, 5g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du romarin, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est solide. Essayer Vinaigrette de Riz Sauvage aux Raisins Secs et Canneberges et Pois Chiches (ou Noix) sans Gluten – Farce, Vinaigrette au Riz Sauvage, et Vinaigrette au Riz Sauvage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les 10 premiers ingrédients; porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Jeter la feuille de laurier. Incorporer la sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
LaurierLaurier
3
Verser à la cuillère dans un 2-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud. Si la vinaigrette est farcie dans la volaille, cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 180° pour la volaille et 165° pour la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé11
Magazine