Gâteau au Fromage à la Crème Sure

Gâteau au Fromage à la Crème Sure
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 572 calories. Si 1,41 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage à la crème sure pourrait être un super végétarien recette à essayer. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette est appréciée par 63 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, de la crème, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème Sure, Cupcakes au Fromage à la Crème Sure, et Crème Sure et Cheesecake Philly pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Badigeonner un peu du beurre fondu autour d'un moule à gâteau de 9 x 3 pouces. Adhérer le parchemin au fond et sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
4
Dans un petit bol, mélanger les craquelins graham émiettés, le reste du beurre fondu et 1 cuillère à soupe de sucre. Presser les 2/3 du mélange dans le fond de la casserole recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
5
Placer les miettes restantes sur une casserole et cuire à la fois la croûte et le reste du mélange pendant 10 minutes. Cool. Réserver le mélange de miettes supplémentaire pour les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Dans un mélangeur avec un accessoire de palette, battre la crème sure pendant 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
7
Ajouter le fromage à la crème et le sucre et mélanger à feu doux pendant 30 secondes, puis monter à moyen. Grattez le bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un récipient séparé, mélanger la vanille, les œufs, les jaunes et la crème épaisse. Avec le mélangeur sur le milieu, versez lentement le mélange liquide. Lorsque la moitié est incorporée, arrêtez et grattez. Continuez à ajouter le mélange jusqu'à ce que le reste des ingrédients soit incorporé. Une fois complètement combiné, verser dans la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
VanilleVanille
CroûteCroûte
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Abaisser la température du four à 250 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placer le gâteau au fromage dans un bain-marie préchauffé, au four pendant 1 heure. Éteignez le four et ouvrez la porte pendant une minute. Fermez la porte pendant une heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Retirer le gâteau au fromage du bain-marie et placer au réfrigérateur pendant 6 heures pour refroidir complètement avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
12
Lorsque vous êtes prêt à servir, placez le moule à gâteau entier dans un bain d'eau chaude pendant environ 15 secondes. Démouler sur un tour de gâteau ou un plat de service. Prenez le reste du mélange de biscuits Graham et appuyez sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
13
Pour trancher, placez votre couteau dans un bain d'eau chaude et essuyez chaque fois que vous passez à travers le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 31 m.
Portions10
Score de santé1
Magazine