Gâteau au Fromage à la Citrouille Double Couche
Le gâteau au fromage à la citrouille double couche nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 1234 calories, 15g de protéines, et 69g de matières grasses chacun. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de fromage à la crème, de sucre, de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Gâteau Au Fromage à la Citrouille Double Couche, Gâteau au Fromage à la Citrouille Sans Cuisson Double Couche, et Gâteau au fromage à la citrouille Double Couche en 3 ÉTAPES DE PHILADELPHIE.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs un à la fois.
Retirer 1 tasse de pâte et répartir dans le fond de la croûte; réserver.
Ajouter la citrouille, la cannelle, les clous de girofle et la muscade au reste de la pâte et remuer doucement jusqu'à homogénéité. Étaler soigneusement sur la pâte dans la croûte.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Laisser refroidir, puis réfrigérer pendant 3 heures ou toute la nuit. Couvrir de garniture fouettée avant de servir.