Poulet Enveloppé dans du Bacon
Le poulet enveloppé dans du bacon est un sans gluten et primal plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 2,86 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 44g de matières grasses, et un total de 602 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez des moitiés de poitrine de poulet, des piments, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Enrobé de Bacon, Poulet Enrobé de Bacon, et Poulet Enrobé de Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit cuit mais pas croustillant.
Retirer sur du papier absorbant pour égoutter. Aplatir le poulet à 1/8 po. épaisseur.
Tartiner de fromage à la crème; saupoudrer d'ail et de sel. Garnir de piments.
Rouler d'un côté long; le repli se termine.
Enroulez trois lanières de bacon autour de chaque morceau de poulet; fixer avec des cure-dents.
Placer dans un 1-qt graissé. plat allant au four.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair et que le bacon soit croustillant. Jeter les cure-dents avant de servir.