Taboulé de Haricots de Lima Au Citron Faible En Gras

Taboulé de Haricots de Lima Au Citron Faible En Gras
Le Taboulé de haricots de Lima au citron faible en gras pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétalienne a 120 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 et coûte 35 cents par portion. Cette recette de Allrecipes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. Un mélange d'huile d'olive, de jus de citron, de racine de gingembre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Boules Énergétiques à la Cannelle Faibles en Gras, Bagels à Faible Teneur en Glucides-Pâte à Tête Grasse à la Farine de Noix de Coco, et Poulet Grillé Au Citron Et À L'Ail Avec Salade De Haricots De Lima.

Instructions

1
Fouetter le jus de citron, l'huile d'olive, le gingembre, l'ail, le sucre et la coriandre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
GingembreGingembre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Mélanger l'eau, le boulgour et le sel dans une casserole; porter à ébullition. Couvrir la casserole, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que l'eau soit absorbée, 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et pelucher avec une fourchette.
4
Porter à ébullition une casserole d'eau séparée; ajouter les haricots de Lima et le sel à l'ail. Cuire jusqu'à ce que les haricots de Lima soient tendres, 5 à 7 minutes; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ailSel D'ail
Haricots De LimaHaricots De Lima
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Mélanger le boulgour, les haricots de Lima, la tomate, le concombre, l'oignon vert et la menthe dans un grand bol; arroser de vinaigrette le mélange de boulgour. Mélanger pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pour mélanger les saveurs, de 2 heures à toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Haricots De LimaHaricots De Lima
ConcombreConcombre
BoulgourBoulgour
TomateTomate
MentheMenthe
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions10
Score de santé13
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