Rouleaux de Chou à la Poêle

Rouleaux de Chou à la Poêle
Les rouleaux de chou à la poêle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 442 calories, 26g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, du chou, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 64%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Poêle à Rouleaux de Chou Paresseux, Casserole de rouleaux de chou – les rouleaux de chou peuvent prendre du temps à faire, pourquoi sacrifier cette saveur, et Casserole de Bœuf au Chou (Rouleaux de Chou Paresseux) - Sans produits laitiers.

Instructions

1
Dans un faitout, cuire le chou dans de l'eau bouillante pendant 2-3 minutes ou juste jusqu'à ce que les feuilles tombent de la tête. Réserver 12 grandes feuilles pour les rouleaux (réfrigérer le chou restant pour une autre utilisation).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Découpez la veine épaisse du bas de chaque feuille réservée, en faisant une coupe en forme de V.
3
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, le riz, l'œuf, l'oignon, le sel, le thym et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
OignonOignon
ThymThym
BoeufBoeuf
RizRiz
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer 1/4 tasse de mélange de viande sur chaque feuille de chou; chevaucher les extrémités coupées de la feuille. Pliez les côtés. À partir de l'extrémité coupée, rouler complètement pour enfermer la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
ViandeViande
RoulerRouler
5
Disposer les rouleaux de chou, côté couture vers le bas, dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mélanger la sauce tomate, la cassonade et le jus de citron; verser sur les rouleaux. Couvrir et cuire à feu moyen-doux pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le chou soit tendre et qu'un thermomètre à viande indique 160°. Découvrir; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que la sauce atteigne la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
ChouChou
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé24
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