Gâteau au Fromage Philly

Gâteau au Fromage Philly
Le Cheesecake Philly est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 673 calories. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre, des miettes de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au fromage PHILLY OREO, Brownies au Fromage Philly, et Gâteau au fromage au Brownie PHILLY.

Instructions

1
Graisser un moule à charnière de 8 pouces d'épaisseur avec du beurre. Tournez la casserole sur le côté, placez quelques miettes de biscuits Graham dans la casserole et secouez pour que les miettes collent sur les côtés. Continuez à tourner et ajoutez des miettes au besoin jusqu'à ce que les côtés soient bien enduits. Placez la casserole à la verticale et enduisez le fond de la casserole. Mettez la casserole au congélateur pendant 30 minutes ou au réfrigérateur pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Biscuits GrahamMiettes De Biscuits Graham
BeurreBeurre
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
2
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Avec un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème, le sucre, les jaunes d'œufs, la farine, la vanille et le sel. Bien battre, puis tourner le mélangeur à la vitesse la plus lente et verser lentement la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme mais non sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Ajouter au mélange ci-dessus et incorporer les blancs à la main, légèrement mais soigneusement.
6
Verser le mélange dans la casserole doublée de miettes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Placer la casserole dans une casserole peu profonde contenant de l'eau chaude de 1 pouce et cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 1 1/2 heure. Réfrigérer au moins 6 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé2
Magazine