Gâteau au fromage Macaron aux Deux Fromages de Pâque
Une portion contient 237 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 72 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des œufs, du fromage à la crème de Philadelphie, de la crème de Breakstone et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cuisson À La Dorie: Gâteau Au Fromage Crémeux Au Fromage À La Crème Pour La Pâque Pass Ou Pas, Gâteau au fromage Macaron PHILADELPHIA, et Gâteau au Fromage Pâque.
Instructions
Préchauffer le four à 163° si vous utilisez un moule à charnière argenté de 9 pouces (ou à300 si vous utilisez un moule à charnière antiadhésif foncé de 9 pouces).
Mélanger les miettes de biscuits et la margarine; appuyer fermement sur le fond de la casserole.
Battre le fromage à la crème, le fromage cottage, le sucre et la vanille dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en mélangeant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer un petit couteau ou une spatule en métal autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord de la casserole. Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit.
Étaler la crème sure sur le gâteau au fromage; garnir de fraises juste avant de servir. Conserver les restes de gâteau au fromage au réfrigérateur.