Truffes au Chocolat

Truffes au Chocolat
Les truffes au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 96 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat doux-amer, de la poudre de cacao transformée hollandaise, des pistaches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens, et Truffes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat.

Instructions

1
Hacher finement le chocolat à la main ou dans un robot culinaire muni d'une lame en métal, et placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Versez la crème dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Versez la crème sur le chocolat. Avec une cuillère en bois, remuez doucement pour faire fondre le chocolat. Ne fouettez pas et ne remuez pas trop fort, sinon vous incorporerez de l'air. Couvrir. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
4
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré. Avec une petite boule de melon ou une cuillère à glace, déposer le mélange par cuillères à café arrondies sur la feuille préparée. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MelonMelon
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Boule De MelonBoule De Melon
5
Placez le cacao, le sucre de confiserie et les noix hachées dans 3 bols séparés peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler 1/3 des boules dans le mélange de cacao, 1/3 dans le sucre du confiseur et 1/3 dans les noix hachées. Roulez rapidement entre vos paumes pour les former en une forme ronde parfaite. Vous devrez peut-être rouler à nouveau dans les noix ou le sucre si trop tombe. Retourner sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou dans un autre récipient tapissé de papier sulfurisé, en une seule couche. Couvrir de plastique et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Peut être préparé 10 jours à l'avance; conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Réimprimé avec la permission de Passover by Design: Recettes Kasher by Design® parfaites pour la Fête par Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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