Truffes au Chocolat
Les truffes au chocolat pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection d'œuvres d'art. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 96 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 32 cents par portion. Cette recette est appréciée par 69 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du chocolat doux-amer, de la poudre de cacao transformée hollandaise, des pistaches et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 14%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Beurre Brun Chocolat Blanc - Truffes à la Pâte à Biscuits en Morceaux de Chocolat, Truffes au Chocolat Matcha - Le Petit Livre de Chocolat de la Fée des Biscuits Végétaliens, et Truffes à la Pâte à Biscuits aux Pépites de Chocolat au Chocolat.
Instructions
Hacher finement le chocolat à la main ou dans un robot culinaire muni d'une lame en métal, et placer dans un bol moyen.
Versez la crème dans une petite casserole épaisse. Porter à ébullition à feu moyen.
Versez la crème sur le chocolat. Avec une cuillère en bois, remuez doucement pour faire fondre le chocolat. Ne fouettez pas et ne remuez pas trop fort, sinon vous incorporerez de l'air. Couvrir. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré. Avec une petite boule de melon ou une cuillère à glace, déposer le mélange par cuillères à café arrondies sur la feuille préparée. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 20 minutes.
Placez le cacao, le sucre de confiserie et les noix hachées dans 3 bols séparés peu profonds.
Rouler 1/3 des boules dans le mélange de cacao, 1/3 dans le sucre du confiseur et 1/3 dans les noix hachées. Roulez rapidement entre vos paumes pour les former en une forme ronde parfaite. Vous devrez peut-être rouler à nouveau dans les noix ou le sucre si trop tombe. Retourner sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou dans un autre récipient tapissé de papier sulfurisé, en une seule couche. Couvrir de plastique et laisser refroidir jusqu'au moment de servir. Peut être préparé 10 jours à l'avance; conserver au réfrigérateur.
Réimprimé avec la permission de Passover by Design: Recettes Kasher by Design® parfaites pour la Fête par Susie Fishbein, (C) 2008 Mesorah Publications, Ltd.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Von Winning Winnings avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Von Gagner Des Gains Riesling
Si vous avez adoré le 2014 — et si vous ne l'avez pas fait, nous devons envoyer une équipe de recherche pour votre cœur — vous trouverez celui-ci heureux, heureux, heureux. Plus fort que '14, il est également à la fois plus sec et plus riche. Et c'est comme il se doit; le peu de douceur qu'il contient augmentera et diminuera avec la structure du vin de chaque année, car c'est ce que font les vignerons sensés. Les autres viennent de mettre en place une formule et le vin "" contient -XY-grammes de sucre et zat's zat."Pas de gains Riesling. Ce sera toujours sec et doux, vous changerez d'avis ("Attendez, c'est un vin sec, non, c'est un vin doux, non, attendez, c'est encore un vin sec.") alors que la bouteille se vide plus vite que vous n'auriez pu l'imaginer.