Gâteau à l'Huile de Canola avec Glaçage au Beurre Doré
Le gâteau à l'huile de Canolan avec glaçage au beurre doré pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 16 et coûte 60 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 301 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de sucre, de gousse de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Huile de Canolan avec Glaçage au Beurre Doré, Gâteau au Beurre Doré, et Pound Cake à la Citrouille et à la Truffe avec Glaçage au Beurre Doré pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, mélanger l'huile et la gousse de vanille dans une petite poêle à feu moyen-vif et porter à ébullition.
Laisser reposer 10 minutes ou jusqu'à ce que le mélange refroidisse à température ambiante. Gratter les graines du haricot et les incorporer à l'huile; jeter le haricot.
Mélanger le mélange d'huile, 1 3/4 tasse de sucre et 1/2 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel en remuant bien au fouet.
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de sucre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces recouverte d'un aérosol de cuisson et répartir uniformément.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes sur une grille et retirer de la casserole.
Pour préparer le glaçage, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite poêle à feu moyen; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter le reste des ingrédients en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur le gâteau chaud.