Gâteau au Fromage aux Pommes et Caramel

Gâteau au Fromage aux Pommes et Caramel
Le cheesecake aux Pommes au Caramel est un lacto ovo végétarien dessert. Une portion contient 1081 calories, 13g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1324 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Halloween. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des gousses de vanille, de l'eau-de-vie de pomme, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 32 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 44%. Trempette au Gâteau au Fromage au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne, Gâteau au Fromage aux Pommes et Caramel, et Gâteau au Fromage aux Pommes et Caramel sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placer les biscuits graham, 1/2 tasse de noix et la cassonade dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Avec le moteur en marche, ajoutez le beurre à travers le tube d'alimentation et mélangez jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole avec un aérosol de cuisson. Tapotez le mélange uniformément dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces, placez-le sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste pris, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
NoixNoix
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
4
Déposer sur une grille et laisser refroidir complètement.
5
Mélanger 1/4 tasse de sucre et le zeste d'orange dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Placer le fromage à la crème dans le bol d'un fixateur de support équipé de l'accessoire de palette et battre jusqu'à consistance légère et mousseuse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le sucre orange, le sucre granulé restant et le sucre muscovado léger et battre à nouveau jusqu'à ce que le sucre soit incorporé et que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscovado LégerSucre Muscovado Léger
SucreSucre
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Ajouter les œufs, 1 à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés, en grattant les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les graines de vanille et l'extrait de vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
VanilleVanille
GraineGraine
10
Ajouter le sel et la crème épaisse et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
SelSel
11
Racler le mélange dans le moule préparé. Placez le moule à gâteau au fromage sur un grand morceau de papier d'aluminium robuste et pliez les côtés autour de celui-ci.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
12
Placez le moule à gâteau dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Forme De GâteauForme De Gâteau
13
Versez de l'eau chaude du robinet dans la rôtissoire jusqu'à ce que l'eau soit à peu près à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau au fromage; le papier d'aluminium empêchera l'eau de s'infiltrer dans le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés du gâteau soient légèrement gonflés et pris et que le centre remue encore, environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Éteignez le feu et ouvrez la porte avec une cuillère en bois et laissez cuire le gâteau au bain-marie pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
16
Déposer le gâteau sur une grille et laisser refroidir à température ambiante pendant 2 heures. Couvrir le gâteau et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi.
17
Garnir de la garniture chaude aux pommes, arroser généreusement de sauce au caramel et saupoudrer du reste des noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CaramelSauce Caramel
NoixNoix
PommePomme
18
Servir de la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
19
Porter à ébullition le jus de pomme, le sucre et la gousse de vanille dans une grande sauteuse à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement et réduisent à 1/2 tasse. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Jus De PommeJus De Pomme
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
21
Ajouter l'eau-de-vie de pomme et cuire jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau-de-vie De PommeEau-de-vie De Pomme
22
Transférer les pommes dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
23
Mettre le sucre et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif (ne pas remuer), en agitant la casserole de temps en temps pour uniformiser la couleur, jusqu'à ce qu'elle soit de couleur ambrée, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
24
Pendant que le caramel cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
25
Placer la crème épaisse dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
26
Retirer du feu et réserver au chaud.
27
Lorsque le caramel a atteint la couleur désirée, incorporer lentement la crème épaisse et le sel et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
28
Retirer du feu et incorporer l'eau-de-vie de pomme et l'extrait de vanille. Garde au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Eau-de-vie De PommeEau-de-vie De Pomme

Ingrédients

596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau-de-vie de pomme (recommandé : Calvados)eau-de-vie de pomme (recommandé : Calvados)3(hiver)eau-de-vie de pomme (recommandé : Calvados)eau-de-vie de pomme (recommandé : Calvados)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandesBall® ou Kerr® Pint avec couvercles et bandes3Pommes Fuji, pelées, épépinées et émincéesPommes Fuji, pelées, épépinées et émincées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)beurre froidbeurre froid680Noix de toute sorte (hachées)paquets fromage à la crème, à température ambiante (recommandé: Philadelphie)paquets fromage à la crème, à température ambiante (recommandé: Philadelphie)4grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante8biscuits graham entiersbiscuits graham entiers3Pommes Granny Smith, pelées, épépinées et tranchées finementPommes Granny Smith, pelées, épépinées et tranchées finement596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre granulé, divisésucre granulé, divisé3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2(hiver)sucre brun clairsucre brun clair1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre muscovado léger emballésucre muscovado léger emballé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orangezeste d'orange1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1pincéePincée de selPincée de sel5(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1gousse de vanille, réservée au mélange de cheesecakegousse de vanille, réservée au mélange de cheesecake1grandgousse de vanille, graines grattéesgousse de vanille, graines grattées1(peut être ou écrémé)extrait de vanille pureextrait de vanille pure11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix légèrement grillées, diviséesnoix légèrement grillées, divisées596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Riesling de vendanges tardives, Lambrusco Dolce et Sauternes sont d'excellents choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling Château Chantal Vendanges Tardives avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 32 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
OccasionsHalloween
Magazine