Le cheesecake aux Pommes au Caramel est un lacto ovo végétarien dessert. Une portion contient 1081 calories, 13g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette en sert 8. Pour 3,95 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1324 gourmets et cuisiniers. C'est parfait pour Halloween. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des gousses de vanille, de l'eau-de-vie de pomme, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 32 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bon score spoonaculaire de 44%. Trempette au Gâteau au Fromage au Beurre de Pomme au Caramel pour la Fête des Pommes d'automne, Gâteau au Fromage aux Pommes et Caramel, et Gâteau au Fromage aux Pommes et Caramel sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placer les biscuits graham, 1/2 tasse de noix et la cassonade dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus. Avec le moteur en marche, ajoutez le beurre à travers le tube d'alimentation et mélangez jusqu'à ce que le mélange se rassemble. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole avec un aérosol de cuisson. Tapotez le mélange uniformément dans le fond d'un moule à charnière de 9 pouces, placez-le sur une plaque à pâtisserie et faites cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et juste pris, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham
Spray De Cuisson
Cassonade
Noix
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Moule à Charnière
Plaque à Pâtisserie
Four
4
Déposer sur une grille et laisser refroidir complètement.
5
Mélanger 1/4 tasse de sucre et le zeste d'orange dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
6
Placer le fromage à la crème dans le bol d'un fixateur de support équipé de l'accessoire de palette et battre jusqu'à consistance légère et mousseuse, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Ajouter le sucre orange, le sucre granulé restant et le sucre muscovado léger et battre à nouveau jusqu'à ce que le sucre soit incorporé et que le mélange soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Muscovado Léger
Sucre
Sel Fin, Pour Les Bords Des Verres
8
Ajouter les œufs, 1 à la fois et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient juste incorporés, en grattant les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Ajouter les graines de vanille et l'extrait de vanille et battre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Vanille
Graine
10
Ajouter le sel et la crème épaisse et mélanger jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Sel
11
Racler le mélange dans le moule préparé. Placez le moule à gâteau au fromage sur un grand morceau de papier d'aluminium robuste et pliez les côtés autour de celui-ci.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
Poêle
12
Placez le moule à gâteau dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Forme De Gâteau
13
Versez de l'eau chaude du robinet dans la rôtissoire jusqu'à ce que l'eau soit à peu près à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau au fromage; le papier d'aluminium empêchera l'eau de s'infiltrer dans le gâteau au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
Feuille D'aluminium
14
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés du gâteau soient légèrement gonflés et pris et que le centre remue encore, environ 55 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
15
Éteignez le feu et ouvrez la porte avec une cuillère en bois et laissez cuire le gâteau au bain-marie pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En Bois
16
Déposer le gâteau sur une grille et laisser refroidir à température ambiante pendant 2 heures. Couvrir le gâteau et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à 24 heures jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi.
17
Garnir de la garniture chaude aux pommes, arroser généreusement de sauce au caramel et saupoudrer du reste des noix grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Caramel
Noix
Pomme
18
Servir de la sauce supplémentaire sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
19
Porter à ébullition le jus de pomme, le sucre et la gousse de vanille dans une grande sauteuse à feu vif et cuire jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement et réduisent à 1/2 tasse. Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille
Jus De Pomme
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
20
Ajouter les pommes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement caramélisées et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
21
Ajouter l'eau-de-vie de pomme et cuire jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau-de-vie De Pomme
22
Transférer les pommes dans une assiette et laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
23
Mettre le sucre et l'eau dans une casserole moyenne et porter à ébullition à feu vif (ne pas remuer), en agitant la casserole de temps en temps pour uniformiser la couleur, jusqu'à ce qu'elle soit de couleur ambrée, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
24
Pendant que le caramel cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
25
Placer la crème épaisse dans une petite casserole et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Poêle
26
Retirer du feu et réserver au chaud.
27
Lorsque le caramel a atteint la couleur désirée, incorporer lentement la crème épaisse et le sel et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
28
Retirer du feu et incorporer l'eau-de-vie de pomme et l'extrait de vanille. Garde au chaud.
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