Gâteau au chocolat suprême

Gâteau au chocolat suprême
La recette Gâteau suprême au chocolat peut être réalisée en 50 minutes environ. Cette recette en sert 14. Ce dessert contient 513 calories, 7 g de protéines et 27 g de matières grasses par portion. Pour 77 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et récupérez du cacao, de l'eau, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si bon de 22 %. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Gâteau suprême à l'orange, Gâteau suprême aux carottes et Gâteau suprême aux fraises.

Instructions

1
Dans un bol, battre le beurre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Et/ou Sucre En PoudreCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
Crème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour ServirCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Viande Blanche Râpée De Votre Dinde RôtieViande Blanche Râpée De Votre Dinde Rôtie
3
Dans un bol, fouetter le cacao et l'eau jusqu'à consistance lisse; incorporer le babeurre. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le mélange de cacao. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
3-1/4 Tasses De Cassonade Tassée3-1/4 Tasses De Cassonade Tassée
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Réglisse Noire, D'environ 2 Pouces De LongRéglisse Noire, D'environ 2 Pouces De Long
2 Onces Liquides De Mélange Aigre2 Onces Liquides De Mélange Aigre
1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin1 Tasse De Farine Tout Usage, Ou Plus Au Besoin
Matériel que vous utiliserez
1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement1 Mangue Pelée, Dénoyautée Et Hachée Grossièrement
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
4
Verser dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De BasilicUne Pincée De Basilic
5
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Coeur De Bonbon RoseCoeur De Bonbon Rose
Cerises, Pour ServirCerises, Pour Servir
6
Pour le glaçage, dans un bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, DiviséeBoîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, Divisée
Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au LaitDisques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce1 Livre De Maillons De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville® Sucrés, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
7
Ajouter 1/2 tasse de sucre glace; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre, Finement HachéesPépites De Caramel Au Beurre, Finement Hachées
8
Ajouter la vanille, la crème et le reste du sucre ; battre jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au LaitDisques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Flocons D'avoine à Cuisson Rapide, Divisés
Crème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour ServirCrème Fouettée Et/ou Sucre En Poudre, Pour Servir
9
Placer une couche de gâteau refroidie sur une assiette de service; tartiner avec un tiers du glaçage. Répétez les couches deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au LaitDisques D'enrobage De Bonbons Au Chocolat Au Lait
Un Peu De Beurre Pour Graisser La Poêle (9x C'est Parfait)Un Peu De Beurre Pour Graisser La Poêle (9x C'est Parfait)
10
Garnir de cerises au marasquin et de menthe si désiré. Réfrigérez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Au MarasquinCerises Au Marasquin
MentheMenthe

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau au chocolat peut être accompagné de crème de sherry, de porto et de moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions14
Score de santé1
Types de platsDessert
Magazine