Gâteau au Chocolat Stout (Guinness)

Gâteau au Chocolat Stout (Guinness)
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,54 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 956 calories. Il est parfait pour jour de la saint-patrick. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine tout usage, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau au Chocolat Guinness Stout, Gâteau au Chocolat Guinness Stout, et Semaine Guinness: Mousse au Chocolat et aux Biscuits à l'Avoine Guinness pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole, retirer du feu et laisser refroidir un peu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le stout et la poudre de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
StoutStout
3
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les œufs et la crème sure dans un autre grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Mélanger le mélange de stout dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
StoutStout
OeufOeuf
6
Mélanger les ingrédients secs dans le mouillé.
7
Verser la pâte dans un ou deux moules à gâteau circulaires graissés et garnis de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
8
Cuire au four préchauffé 177° jusqu'à ce qu'un cure-dent poussé au centre en ressorte propre. Si vous le faites cuire dans une seule casserole, cela devrait prendre environ 40 à 50 minutes. Si vous le faites cuire dans deux moules à gâteaux, cela devrait prendre environ 20 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
Magazine