Gâteau au Chocolat Orange-Cola
Le gâteau au chocolat Orange-Cola pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 12 portions avec 488 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, un mélange de boisson au chocolat instantané, un mélange à gâteau devil's Food et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau au Chocolat au Cola avec Glaçage au Cola, Gâteau au Chocolat et au Cola, et Gâteau Coca-Cola au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, les œufs, le cola, l'huile et l'extrait. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes; battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans un moule graissé de 13 x 9 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 30-35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat et le shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Lavez les fraises et séchez-les. Trempez chaque fraise dans le chocolat; laissez l'excès s'égoutter.
Placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier ciré; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit pris, environ 30 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage; battre jusqu'à consistance lisse. Gâteau glacé.
Garnir chaque portion d'une fraise enrobée de chocolat.