Vinaigrette à l'Italienne

Vinaigrette à l'Italienne
La recette de la Vinaigrette au pain italien est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un spectaculaire végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 342 calories. Pour 94 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'abricots en julienne, de cerises acidulées, de bouillon de poulet réduit en sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisson du Pain: Pain à l'Italienne avec du Blé Entier Blanc, Machine à pain Pain Italien (Cuit au Four), et Vinaigrette Italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, ajouter les cubes de pain; réserver. Dans une poêle de 12 po, faire fondre 1/4 tasse de beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
FourFour
2
Retirer du feu; incorporer la sauge, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
3
Verser le beurre de sauge sur les cubes de pain et mélanger doucement. Sur 2 plaques à biscuits, étaler des cubes de pain assaisonnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair; remettre dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
5
Pendant ce temps, dans un bol moyen, placer les fruits secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter de l'eau bouillante pour couvrir et laisser reposer au moins 10 minutes pour repulper et ramollir les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
EauEau
7
Égoutter; ajouter aux cubes de pain assaisonnés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
8
Augmenter la température du four à 191°. Dans la même poêle, faire fondre le reste de 1/4 tasse de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
9
Ajouter l'oignon, le céleri et les carottes au beurre; cuire de 7 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
10
Ajouter au mélange de vinaigrette dans un bol; mélanger doucement. Incorporer le bouillon. Incorporer les œufs battus jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
11
Vaporiser un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson. Verser la vinaigrette dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Plat De CuissonPlat De Cuisson
12
Cuire à découvert de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions12
Score de santé11
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