Souper à la poêle au Porc Diane
Le souper à la poêle au porc Diane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Souper à la poêle au Thym, Côtelette de Porc et Ananas, Diane de Porc, et Filet de Porc Diane.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle de 12 pouces ou dans une marmite à feu moyen-vif.
Ajouter les tranches de porc; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Retirer le porc de la poêle; réserver.
Réserver 1/4 tasse du bouillon dans une tasse à mesurer de 1 tasse ou un petit bol.
Ajouter le reste du bouillon, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et les pommes de terre dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Réserver 2 cuillères à soupe d'oignons pour la garniture. Incorporer le reste des oignons, des champignons et des tranches de porc dans les pommes de terre. Couvrir; laisser mijoter encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ajouter la farine au bouillon réservé dans une tasse à mesurer; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement au mélange de porc. Cuire à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et épaissi, en remuant constamment.
Saupoudrer d'oignons réservés.