Souper à la poêle au Porc Diane

Souper à la poêle au Porc Diane
Le souper à la poêle au porc Diane pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 515 calories. Pour 2,26 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du bouillon de poulet, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Souper à la poêle au Thym, Côtelette de Porc et Ananas, Diane de Porc, et Filet de Porc Diane.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une poêle de 12 pouces ou dans une marmite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Ajouter les tranches de porc; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
3
Retirer le porc de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Réserver 1/4 tasse du bouillon dans une tasse à mesurer de 1 tasse ou un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
BolBol
5
Ajouter le reste du bouillon, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et les pommes de terre dans la poêle. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter de 13 à 17 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PommePomme
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Réserver 2 cuillères à soupe d'oignons pour la garniture. Incorporer le reste des oignons, des champignons et des tranches de porc dans les pommes de terre. Couvrir; laisser mijoter encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
ChampignonChampignon
PommePomme
OignonOignon
PorcPorc
7
Ajouter la farine au bouillon réservé dans une tasse à mesurer; mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement au mélange de porc. Cuire à feu moyen-vif pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et épaissi, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
8
Saupoudrer d'oignons réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé41
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