Gâteau au chocolat exagéré

Gâteau au chocolat exagéré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat over-the-top. Cette recette donne 16 portions avec 552 calories , 8 g de protéines et 33 g de matières grasses chacune. Pour 1,2 $ par portion , cette recette couvre 13 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, du sucre, de la crème fouettée épaisse et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 28 % . Essayez le gâteau jaune avec glaçage au chocolat et dessus de caramel , le gâteau au café crumble et Comment faire un gâteau : les 10 meilleurs conseils pour réussir pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un 13 pouces. x 9 pouces. moule à pâtisserie avec du papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 cuillère à café de beurre; mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Dulce De Leche, Divisée1 Tasse De Dulce De Leche, Divisée
Matériel que vous utiliserez
Dulce De Leche, DiviséeDulce De Leche, Divisée
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
2
Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, l'eau, le sel et le reste du beurre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 300 (stade de fissure dure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à BonbonsThermomètre à Bonbons
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu; incorporer les pacanes et la vanille. Verser immédiatement dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Laisser reposer jusqu'à ce que le mélange soit pris, environ 1 heure. Casser en petits morceaux.
5
Dans un grand bol, battre le sucre, l'eau, le lait, l'huile, les œufs et la vanille jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Mélanger la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer progressivement au mélange de sucre jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
7
Transférer dans trois moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
8
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Dans un grand bol, battre la crème fouettée jusqu'à formation de pics fermes. Dans un autre bol, battre les fromages jusqu'à consistance lisse; ajouter le chocolat, le sucre glace et la vanille. Incorporer la crème fouettée et 1/2 tasse de dulce de leche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Dulce De LecheDulce De Leche
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Citron GommeuxCitron Gommeux
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
10
Placer la couche inférieure du gâteau sur une assiette de service; tartiner de 2 tasses de glaçage et saupoudrer de 1/4 tasse de caramel. Répétez les couches une fois. Garnir du reste de la couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
CaramelCaramel
11
Étaler le reste du glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Déposez le reste du dulce de leche par cuillerées à thé sur le dessus du gâteau; couper le glaçage avec un couteau pour faire tourbillonner. Presser le reste du caramel sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérez les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
CaramelCaramel
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Ingrédients

255Noix de toute sorte (hachées)chocolat blanc, fonduchocolat blanc, fondu65Noix de toute sorte (hachées)cuisson du cacaocuisson du cacao21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin1/2 tasse de lait entier, ou plus au besoin21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace11 livre de courgettes,beurre, divisébeurre, divisé1126 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementChorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)120Noix de toute sorte (hachées)sucre de confiseriesucre de confiserie227Noix de toute sorte (hachées)emballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli2266 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementdulce de leche, divideddulce de leche, divided2grandoeufoeuf219Noix de toute sorte (hachées)farine tout usagefarine tout usage4766 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde113Noix de toute sorte (hachées)Fromage MascarponeFromage Mascarpone2366 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2% de lait2% de lait55Noix de toute sorte (hachées)pacanes hachées grossièrementpacanes hachées grossièrement1Tiret1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers200Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte400Noix de toute sorte (hachées)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2(hiver)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau au chocolat se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine