Gâteau au Chocolat Et À la Menthe

Gâteau au Chocolat Et À la Menthe
Une portion contient 542 calories, 9g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bicarbonate de soude, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Gâteau au Chocolat Et À la Menthe, Gâteau Relooking Au Chocolat Et à la Menthe, et Gâteau au Chocolat Profond avec Crème au Beurre à la Menthe et à la Guimauve.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurrer et fariner trois moules à gâteaux de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 1 1/2 pouce de haut. Tapisser le fond des casseroles de papier parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Tamiser les 5 premiers ingrédients dans un bol moyen. À l'aide d'un batteur électrique, battre le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
5
Ajouter les ingrédients secs en alternance avec le babeurre en 3 ajouts chacun, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Répartir également la pâte dans les casseroles préparées (2 tasses généreuses pour chacune); lisser le dessus de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
6
Cuire les gâteaux jusqu'à ce que le testeur inséré au centre sorte avec des miettes humides encore attachées, environ 25 minutes. Laisser refroidir les gâteaux dans des casseroles sur des supports pendant 15 minutes. Tourner les gâteaux sur des supports; décoller le papier. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir; conserver à température ambiante.)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Déposer 1 couche de gâteau sur le plateau.
8
Étaler 1 1/4 tasse de Crème fouettée à la Menthe. Garnir de la deuxième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
MentheMenthe
9
Étaler 1 1/4 tasse de Crème fouettée à la Menthe. Garnir de la troisième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
MentheMenthe
10
Étaler le reste de la crème fouettée à la Menthe sur le dessus et les côtés du gâteau. Réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 6 heures. Empilez des boucles de chocolat au centre du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
Crème FouettéeCrème Fouettée
PropagerPropager
MentheMenthe
11
Garnir de brins de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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