Gâteau de Marbre Sans Gluten

Gâteau de Marbre Sans Gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au marbre sans gluten. Cette recette sert 12 et coûte 70 cents par portion. Une portion contient 477 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange de vanille, de chocolat au four, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt en Marbre Sans Gluten, Gâteau Bundt au Citron et au Marbre sans Gluten, et Gâteau Snack au marbre (Recette sans gluten*) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser uniquement les fonds de 2 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces) avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau jaune au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Dans un autre grand bol, battre les ingrédients du gâteau alimentaire du diable à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser alternativement les pâtes jaunes et les pâtes alimentaires du diable dans des casseroles, en les divisant uniformément.
5
Couper à travers les pâtes avec un couteau de table en motif zigzag pour un design marbré.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles de refroidissement 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer des casseroles. Refroidir complètement, côtés supérieurs vers le haut, environ 1 heure.
8
Dans un bol moyen, battre le sucre en poudre et 1/3 tasse de beurre à la cuillère ou au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer 2 cuillères à café de vanille et le chocolat. Incorporer progressivement juste assez de lait pour rendre le glaçage lisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
BeurreBeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Sur l'assiette de service, déposer 1 gâteau, côté arrondi vers le bas (couper le côté arrondi si nécessaire pour que le gâteau repose à plat).
10
Étaler avec 1/4 tasse de glaçage. Garnir du deuxième gâteau, côté arrondi vers le haut. Givrer le côté et le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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