Quiche au Jambon et à la Tomate
La recette de Quiche au jambon et à la tomate pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Ce plat principal a 187 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, du fromage cheddar, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Quiche aux Tomates, Quiche aux Tomates Asperges, et Quiche au Saumon et à la Tomate pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 °F.
Placer la croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte. NE PIQUEZ PAS LA CROÛTE.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le bord commence à brunir (si la croûte gonfle au centre, poussez doucement avec le dos de la cuillère en bois).
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre les œufs, le lait, la farine et le parmesan au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Déposer le jambon, la tomate, les oignons et le fromage Cheddar dans une croûte partiellement cuite.
Verser le mélange d'œufs sur les couches.
Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif; cuire au four de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.