Gâteau au chocolat classique

Gâteau au chocolat classique
Le gâteau au chocolat classique prend environ 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 253 calories , 4 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 28 cents par portion , vous obtenez un dessert pour 15 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Rendez-vous au magasin et récupérez du cacao, du lait, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 % , ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent le gâteau au chocolat classique , le gâteau au chocolat classique et le gâteau au chocolat classique .

Instructions

1
Dans un bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Piment Ancho Moulu1-1/2 Cuillères à Café De Piment Ancho Moulu
Cellophane TransparentCellophane Transparent
Emballage Cadeau Jaune Pour Carton De RecouvrementEmballage Cadeau Jaune Pour Carton De Recouvrement
Matériel que vous utiliserez
Branches De Romarin Frais Supplémentaires, FacultatifBranches De Romarin Frais Supplémentaires, Facultatif
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas (en Conserve), écrasé Et égouttéAnanas (en Conserve), écrasé Et égoutté
3
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait, en battant jusqu'à consistance lisse après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coller Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'écoleColler Du Colorant Alimentaire Aux Couleurs De L'école
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.Conseils De Pâtisserie : Rond N°3, étoile N°18, Goutte De Fleur N°107 Et Feuille N°67.
Fraises Supplémentaires, Coupées En Deux, FacultatifFraises Supplémentaires, Coupées En Deux, Facultatif
3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)3/4 Livre De Pâtes Pappardelle (larges Rubans, Remplacer Les Fettuccines Si Elles Ne Sont Pas Disponibles)
4
Verser la pâte dans un moule de 13 po graissé et fariné. x 9 pouces. poêle.
Matériel que vous utiliserez
Pâte De Tomate, Cherchez-la Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver De Cette Façon)Pâte De Tomate, Cherchez-la Dans Un Tube (c'est Facile à Conserver De Cette Façon)
5
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les tests de gâteau soient terminés. Laisser refroidir sur une grille. Lorsque le gâteau est froid, saupoudrez de sucre glace ou glacez-le avec votre glaçage préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Lait2 Cuillères à Café De Lait
3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif3 à 5 Gouttes De Colorant Alimentaire Vert, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Pâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée Prête à CuirePâte à Biscuits Au Sucre Réfrigérée Prête à Cuire
5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé5 Cuillères à Soupe De Cheddar Râpé

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau au chocolat. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pourriez essayer le Crémant de Bourgogne Famille Vincent. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 24 dollars la bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions15
Score de santé1
Types de platsDessert
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