Gâteau au Chocolat Allemand II

Gâteau au Chocolat Allemand II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat allemand II. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 990 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles rondes de 4 à 9 pouces. Faire fondre le chocolat allemand haché dans 1/2 tasse d'eau chaude et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Sucré AllemandChocolat Sucré Allemand
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, crémer ensemble les 2 tasses de sucre et de shortening. Incorporer 4 jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse. Ensuite, incorporer le babeurre et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude; mélanger dans le mélange à la crème. Incorporer ensuite le chocolat fondu. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs en pics raides, les incorporer à la pâte. Répartir la pâte uniformément entre les quatre casseroles et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
PropagerPropager
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Refroidir le gâteau dans des casseroles sur des grilles métalliques. Une fois frais, remplissez et glacez avec le glaçage aux noix de coco et aux noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
CeriseCerise
PacanesPacanes
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour faire le glaçage: Dans un bol moyen, fouetter 1 jaune d'oeuf, la crème épaisse et 1 1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Cuire au bain-marie jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CeriseCerise
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
5
Retirer du feu et incorporer la noix de coco, les pacanes et le beurre. Laisser refroidir avant de glacer le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CeriseCerise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé5
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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