Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat allemand II. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,71 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 72g de matières grasses, et un total de 990 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine américaine. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre, de shortening et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner des casseroles rondes de 4 à 9 pouces. Faire fondre le chocolat allemand haché dans 1/2 tasse d'eau chaude et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Sucré Allemand
Farine Tout Usage
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un grand bol, crémer ensemble les 2 tasses de sucre et de shortening. Incorporer 4 jaunes d'œufs jusqu'à consistance lisse. Ensuite, incorporer le babeurre et la vanille. Tamiser ensemble la farine, le sel et le bicarbonate de soude; mélanger dans le mélange à la crème. Incorporer ensuite le chocolat fondu. Dans un autre bol, fouetter les blancs d'œufs en pics raides, les incorporer à la pâte. Répartir la pâte uniformément entre les quatre casseroles et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Blancs D'œufs
Raccourcissement
Chocolat
Jaune D'oeuf
Vanille
Propager
Crème
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Refroidir le gâteau dans des casseroles sur des grilles métalliques. Une fois frais, remplissez et glacez avec le glaçage aux noix de coco et aux noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Cerise
Pacanes
Glace
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Pour faire le glaçage: Dans un bol moyen, fouetter 1 jaune d'oeuf, la crème épaisse et 1 1/4 tasse de sucre jusqu'à consistance lisse. Cuire au bain-marie jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse
Jaune D'oeuf
Cerise
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Chaudière Double
Bol
5
Retirer du feu et incorporer la noix de coco, les pacanes et le beurre. Laisser refroidir avant de glacer le gâteau.