Gâteau au Café de Luxe

Gâteau au Café de Luxe
Gâteau au café de luxe pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 400 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de moitiés de noix de pécan, de bicarbonate de soude, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 23%. Essayer Gâteau au Café de Luxe, Gâteau au café à l'ancienne - Surmonté d'une garniture de streusel, ce gâteau au café est irrésistible, et Fudge à la Pâte à Gâteau de Luxe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la garniture: Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Dans un bol moyen, mélanger les noix, les pacanes, la farine, les sucres granulés et bruns, la cannelle et le sel. Incorporer le beurre. La garniture doit former des touffes sableuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Saupoudrer la garniture sur la plaque à pâtisserie pour la diviser en plus petites touffes. Réfrigérer.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Préchauffez le four à 350 F. Utilisez du beurre pour bien graisser le fond et les côtés d'un moule rond de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Préparer la pâte à gâteau : Dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet, battre le beurre et le sucre ensemble, à mi-hauteur, en grattant les côtés de temps en temps, pendant 8 minutes. Abaissez la vitesse et ajoutez les œufs, un par un, en veillant à ce que le premier œuf soit bien intégré avant d'ajouter le second.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Cannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, MélangésCannelle Moulue, Muscade Fraîchement Râpée Et Clous De Girofle Moulus, Mélangés
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Tamisez ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter ensemble le sel, la crème sure et le yogourt jusqu'à consistance lisse. Mettez le mélangeur à feu doux et alternez en ajoutant une partie du mélange de farine avec une partie du mélange de crème sure. Une fois que tout a été mélangé, grattez bien les côtés et le fond du bol et mélangez pour vous assurer que la pâte est bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Transférer la pâte dans le moule graissé et la tapoter légèrement sur les côtés pour qu'elle tombe uniformément dans le moule et pour éliminer les bulles d'air. Saupoudrer généreusement le gâteau avec toute la garniture.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
1
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou un petit couteau inséré au centre en ressorte propre, 55 à 60 minutes. Laisser refroidir le gâteau pendant au moins 15 minutes avant de trancher et de servir. Une fois frais, le gâteau se conservera, couvert, jusqu'à 3 jours.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce

Ingrédients

11 livre de courgettes,pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées11 livre de courgettes,À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(peut être ou écrémé)cannelle mouluecannelle moulue11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitiés de noix de pécan, hachées grossièrementmoitiés de noix de pécan, hachées grossièrement1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementyogourt au lait entieryogourt au lait entier2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucrépépites de caramel au beurre et pépites de chocolat mi-sucré4(hiver)(1/2 bâtonnet) beurre non salé, plus plus pour la poêle(1/2 bâtonnet) beurre non salé, plus plus pour la poêle5(hiver)beurre non salé, fondubeurre non salé, fondu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmoitiés de noix, hachées grossièrementmoitiés de noix, hachées grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
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