Gumbo Z'herbes

Gumbo Z'herbes
La recette du Gumbo Z'herbes pourrait satisfaire votre envie créole en environ 2 heures. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 382 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,72 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des bébés épinards, des jarrets de jambon, du vinaigre de cidre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gumbo vert (gumbo Z'herbes), Gumbo Z'herbes, et Gumbo Z'herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 2 litres d'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 6 à 8 litres de large.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Ajouter le chou et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
3
Transférer le chou avec une pince dans une passoire réservant le liquide de cuisson, puis ajouter la moitié de la moutarde, du navet et des feuilles de betterave au liquide de cuisson. Laisser mijoter à découvert, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De BetteraveFeuilles De Betterave
ChouChou
MoutardeMoutarde
NavetNavet
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PincePince
4
Transférer les légumes verts avec des pinces dans une passoire avec du chou, puis cuire les légumes verts restants de la même manière et transférer dans une passoire. Lorsque les légumes verts sont suffisamment frais pour être manipulés, hachez-les finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
PincePince
5
Ajouter les jarrets de jambon au liquide de cuisson (le liquide ne les couvrira pas complètement) et laisser mijoter, à couvert, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
6
Transférer avec une pince sur une planche à découper pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PincePince
7
Transférer le bouillon de jambon dans un bol, en ajoutant de l'eau si nécessaire pour mesurer 5 tasses de liquide. Jeter la peau, les os et la graisse et hacher finement le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire les oignons et l'ail dans le beurre dans une casserole à feu modéré, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Ajouter la farine et cuire, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Ajouter le bouillon de jambon dans un jet lent, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
JambonJambon
11
Ajouter les légumes verts hachés, le jambon, le thym et le chili haché et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les légumes verts soient tendres, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
PimentPiment
ThymThym
JambonJambon
12
Ajouter graduellement les épinards en remuant jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Incorporer le persil, le vinaigre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
épinardépinard
VinaigreVinaigre
SelSel
13
Servir avec de la sauce piquante et du vinaigre supplémentaire si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
VinaigreVinaigre
1
Le gumbo (sans épinards, persil, vinaigre et sel) peut être préparé 2 jours à l'avance. Refroidir, à découvert, puis refroidir, couvert. Réchauffer avant d'ajouter le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
épinardépinard
VinaigreVinaigre
GumboGumbo
SelSel

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pourriez essayer D'Alfonso-Curran Albarino. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
DAlfonso Curran Albarino
DAlfonso Curran Albarino
En bouche des notes nettes et expressives, ce cépage blanc espagnol présente des notes de poire mûre, de melon et de chèvrefeuille avec des notes de massepain et de cannelle. Magnifiquement structuré avec une texture riche et des tanins fermes, cet Albariño est parfaitement équilibré grâce à sa longue finale croquante. Accompagnez les huîtres, le crabe ou les crevettes fraîches, les palourdes cuites à la vapeur, le poisson grillé, la salade de betteraves et de burrata, le risotto, les sushis et le ceviche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé28
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