Gumbo de Crabe et de Légumes

Gumbo de Crabe et de Légumes
La recette de Crabe et de Gumbo de légumes pourrait satisfaire votre envie créole en environ 45 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 272 calories, 16g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 8,81 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cela fonctionne bien comme plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la viande de pince de crabe, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz blanc cuit, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gumbo aux Crevettes et au Crabe, Gumbo de Crabe d'Hiver, et Gumbo Aux Crevettes Et Au Crabe.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une cocotte à feu moyen; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter l'oignon et les 7 ingrédients suivants (à travers le céleri); cuire 4 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
4
Ajouter le bouillon de poulet et le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes MélangésLégumes Mélangés
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
5
Mélanger 1 tasse d'eau et la farine en remuant bien; incorporer au mélange de bouillon. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
6
Ajouter le crabe et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
7
Servir sur du riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Foley Johnson Carneros avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé10
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